Banco de Proyectos UNM
Código - Título:
PVT-EyA-01-2021 / Proyectos Federales de Innovación - PFI 2021
Nombre del Proyecto:
Análisis, desarrollo e implementación de mejoras ambientales, productivas y de gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada
Resumen:
“Desarrollo e implementación de un plan de mejoras progresivo, colocando especial énfasis sobre los procesos productivos, ambientales, de seguridad e higiene y gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada”. Objetivo específico 1: Diseñar e implementar un programa 5s en la cooperativa. Objetivo específico 2: Fortalecer las capacidades de gestión de la organización a través de la confección de un “Plan de Negocio Cooperativo”. Objetivo específico 3: Diseñar e implementar un programa ambiental que incluya aspectos relacionados con fortalecer la seguridad, higiene en el trabajo y la higiene y saneamiento en planta y apoye el cumplimiento de las regulaciones.
Unidad:
Departamento de Economía y Administración
Línea Prioritaria:
ECONOMÍA LOCAL Y GESTIÓN DEL TERRITORIO
Sublínea Prioritaria:
Desarrollo y Transferencia de conocimientos (asistencia técnica)
Fuente de Financiamiento:
MINCYT
Fecha de Inicio:
24/11/2021
Fecha de Finalización:
17/02/2024
Etapa:
Finalizado
Director/a - Inv. Responsable:
Benegas, Miguel Diogenes (DEYA)
Codirección:
Integrantes:
Bonaventura, Stella Maris (DCAYT) - Fardelli Corropolese, Claudio (DEYA) - Meilan, Carlos Javier (DEYA) - Odriozola, Santiago (DEYA) - D Amore, Lucia Eugenia. No docente técnica
Palabras Clave:
Cooperativa; Producción; Ambiente; Higiene; Gestión
Aprobación:
Acta Nº 091/21. Número IF-2021-81078537-APN-SSFCTEI#MCT - Prórroga:
Ver en Repositorio Digital:
Volver